«Сокол» проиграл команде из Премьер-лиги на сборах в Крыму
27.01.2015, 17:27
Комментарии: 0
Просмотры: 392

Фото sprortbox.ru

Сегодня, 27 января, в Евпатории (республика Крым) состоялся товарищеский матч между саратовским футбольным клубом «Сокол» и московским «Торпедо». Матч состоялся на поле спорткомплекса «Арена Крым», сообщается на сайте «Сокола».

В первом тайме игра прошла на встречных курсах. У саратовцев даже был шанс выйти вперед, однако Александр Дегтярев не смог реализовать пенальти. За это «Торпедо» наказало «Сокол» «голом в раздевалку», который москвичи забили на 42-й минуте матча.

Во втором тайме у ворот «Сокола» регулярно возникали опасные ситуации, но саратовцам удалось сдерживать натиск клуба из российской премьер-лиги почти до конца матча. На 89-й минуте после розыгрыша углового футболисты «Торпедо» установили окончательный счет - 0:2.

Следующий товарищеский матч состоится 3 февраля в Севастополе с местным клубом СКЧФ.

Напомним, изначально футбольные сборы «Сокола» планировалось провести на Кипре, однако в целях экономии средств они были перенесены в крымский город Евпатория.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 245
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ