СБУ объявила в розыск Михаила Пореченкова по обвинению в терроризме
27.01.2015, 16:47
Комментарии: 4
Просмотры: 1187

Фото Константин Халин

На сайте министерства внутренних дел Украины опубликованны данные актера Михаила Пореченкова, служба безопасности Украины объявила его в розыск по обвинению в терроризме, сообщает РБК.

Напомним, в конце октября Пореченков посетил боевые позиции ополченцев в аэропорту Донецка, где в бронежилете и каске с надписью «Пресса» пострелял из пулемета. Его поступок вызвал осуждение среди журналистов, которые посчитали, что подобное поведение актера может спровоцировать убийства представителей СМИ. В начале ноября после спектакля в актера кинули игрушечным пистолетом с предложением «пострелять».

На Украине актера обвиняют по части 3 статьи 258 Уголовного кодекса Украины («создание террористической группы или террористической организации, руководство такой группой или организацией или участие в ней»). Украинские правоохранители считают, что Пореченков «скрываются от органов предварительного расследования».

Ключевые слова: Михаил Пореченков, СБУ
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 460
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ