«Социальная работница» украла у энгельсского пенсионера полмиллиона рублей

27.01.2015, 16:30
Комментарии: 0
Просмотры: 351

Фото province.ru

В полицию обратился 87-летний житель Энгельс, у которого мошенница обманом выманила полмиллиона рублей. По данному факту правоохранители возбудили уголовное дело по факту кражи в крупном размере, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области.

Пенсионер рассказал, что 23 января в дверь его квартиры позвонила неизвестная женщина в возрасте 25-30 лет и представилась социальным работником. Злоумышленница спросила пожилого мужчину, если ли у него деньги на сберкнижке, предложив переложить их в другой банк под более высокий процент. Пенсионер сходил в банк, снял полмиллиона рублей и вернулся в квартиру, положив сверток с деньгами на видное место. Подозреваемая попросила у хозяина дома чаю, а когда вернулся с кухни под надуманным предлогом срочно покинула квартиру. Пенсионер обнаружил, что деньги из свертка пропали.

Полицейские призывают жителей региона быть бдительными и не поддаваться на уловки злоумышленников. Представители социальных служб оказывают только социальную, но никак не материальную помощь, отмечают правоохранители.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1286
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ