Александр Ландо затронул проблемы ветеранов войны и спайсовых наркоманов
27.01.2015, 15:24
Комментарии: 0
Просмотры: 349

Фото Роман Пятаков

Сегодня, 27 января, в Общественной палате Саратовской области проходит заседание совета по вопросам лицензирования управляющих компаний. Начиная встречу председатель региональной ОП Александр Ландо отклонился от заявленной темы и поднял проблему внимания к участникам и ветеранам Великой Отечественной войны.

«Лично мне было стыдно, когда по телевизору показали сюжет про одного из ветеранов требуемую помощь которому не оказали. Губернатору пришлось лично вмешиваться в эту ситуацию. Нужно не допустить повторения таких случаев. К празднованию юбилея победы нужно рассказывать детям о битвах за Москву, необходимо украсить улицы муниципальных образований портретами героев Советского Союза», - отметил Ландо.

Также он коснулся проблем, связанных с незаконным распространением наркотических веществ - спайсов. Он подчеркнул, что властям и силовым структурам необходимо бороться с такими преступлениями, при этом общественник отметил, что официальные данные о полутысяче наркоманов нужно умножить на семь и тогда будет ясно «латентное число спайсовых наркоманов».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 490
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ