По факту хищения более миллиона рублей из бюджета городской поликлиники возбуждено уголовное дело
27.01.2015, 14:24
Комментарии: 0
Просмотры: 495

Фото photo.qip.ru

После проверки прокуратуры следственное управление УМВД по городу Саратову возбудило уголовное дело по факту мошенничества в особо крупном размере в МУЗ «Городская поликлиника № 7».

По версии правоохранителей, в 2013 году руководство поликлиники заключило с ООО «Фарком» контракт о поставке химреактивов и расходных материалов для лаборатории на сумму более 1,5 миллиона рублей. После этого поликлиника полностью перечислила необходимую сумму на счет фирмы.

Еще в день первой поставки 3 сентября 2013 года поликлиника и «Фарком» оформили товарную накладную, в соответствии с которой поставщик выполнил все обязательства перед покупателем, но до конца января 2014 года фирма поставила товара только на 426 тысяч рублей.

«Несмотря на это, материальные ценности по контракту на сумму 1 140 244 рублей заведомо не поставлены», - констатирует пресс-служба региональной прокуратуры.

Стоит отметить, что в октябре 2013 года 7-я поликлиника Саратова была присоединена к городской больнице №2.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 491
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ