Саратовцы стали реже питаться за пределами дома
27.01.2015, 13:20
Комментарии: 0
Просмотры: 354

Фото Константин Халин

Управление Росстата по Саратовской области обнародовало данные по обороту розничной торговли и сети общественного питания за период с января по декабрь 2014 года.

Согласно сведениям ведомства Вячеслава Сомова, объем продажи товаров на розничных рынках и ярмарках в прошлом году достиг 296 миллиардов 10,1 миллиона рублей. По сравнению с 2013 годом физический объем реализованной продукции вырос на 3,9 процента.

Вместе с тем, в сети предприятий общественного питания наблюдалась противоположная тенденция. Столовым, кафе, ресторанам и закусочным удалось обслужить покупателей на сумму 10 миллиардов 855,4 миллиона рублей. Этот показатель в сопоставимых ценах на 6,6 процента меньше, чем в январе-декабре 2013 года.

«По состоянию на 1 января 2015 года товарные ресурсы по области в организациях розничной торговли составили 13 миллиардов 264,9 миллиона рублей, что обеспечивает 32 дня торговли», – говорится в сообщении Саратовстата.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 85
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ