Саратовец застраховал мужчину на 10 миллионов рублей, намереваясь получить деньги после его убийства
27.01.2015, 12:56
Комментарии: 1
Просмотры: 761

Фото deita.ru

В Саратове 26-летний Илья Злобнов признан виновным в приготовлении к мошенничеству в сфере страхования и организации убийства, сообщает пресс-служба СУ СК по Саратовской области.

Напомним, в конце 2013 – начале 2014 года злоумышленник разработал план, в соответствии с которым он намеревался найти человека и застраховать его жизнь. При этом в страховую организацию представить ложные сведения о высоких доходах подставного лица, чтобы получить максимальное страховое возмещение.

Судом установлено, что заместитель начальника отдела «Объединение строителей «Волга» Илья Злобнов в качестве исполнителей мошенничества пригласил двух своих знакомых саратовцев, которым пообещал по миллиону рублей каждому, уточняет пресс-служба прокуратуры региона.

Собрав весь пакет необходимых документов, в конце мая прошлого года потерпевший заключил с страхования, а выгодоприобретатель получил бы от страховой компании почти 10 миллионов рублей.

Злоумышленник поручил своим подельникам совершить убийство застрахованного лица путем инсценировки ДТП со смертельным исходом. Однако знакомые сдали Злобнова, обратившись в правоохранительные органы.

Приговором суда мошеннику по совокупности преступлений назначено наказание в виде семи лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 59
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ