В Саратове работники магазина спасли девушек от напавшего грабителя

27.01.2015, 11:28
Комментарии: 0
Просмотры: 387

Фото Пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области

Двое саратовцев помогли сотрудникам полиции задержать подозреваемого в грабеже.

В Волжском районе в вечернее время ранее судимый злоумышленник совершил нападение на трех девушек, при этом попытался вырвать у них сумки с личными вещами. Когда одна из жертв стала звать на помощь, нападавший несколько раз ударил её по лицу, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области.

Полицейские отмечают, что грабителю возможно удалось бы скрыться с места происшествия, но крики девушки услышали двое сотрудников магазина – Вейсал Раджабов и Андрей Бузланов, разгружавшие товар.

«Мы выбежали на улицу и увидели, как здоровый мужик пытался вырвать сумки сразу у трех девушек. Они кричали, но никого кроме нас данный факт особо не волновал. По соседней улице шли какие-то парни, но наверно им показалось, что они наблюдают за какой-то семейной сценой и ничего предпринимать не стали. Когда мы подбежали к девушкам, нападавший понял, что у него ничего не получится. Нам удалось оттолкнуть его и затащить девчонок в магазин, там безопаснее было. Когда снова выскочили на улицу, то увидели, как налетчик скрылся в соседнем дворе. Мы стали преследовать его, догнали и повалили на землю», - рассказал о происшествии Вейсал Раджабов.

Андрей Бузланов, в свою очередь заявил, что злоумышленник оказался трусом:«Мужик визжать начал, просил отпустить и денег обещал».

После поступления сообщения о преступлении на место происшествия прибыли сотрудники правоохранительных органов. Задержанный признался полицейским, что в ближайшее время собирался вновь отправиться в одно из мест лишения свободы, так как не привык жить на воле.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по факту грабежа. Злоумышленнику может грозить до семи лет лишения свободы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1489
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ