В Саратове работники магазина спасли девушек от напавшего грабителя
27.01.2015, 11:28
Комментарии: 0
Просмотры: 376

Фото Пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области

Двое саратовцев помогли сотрудникам полиции задержать подозреваемого в грабеже.

В Волжском районе в вечернее время ранее судимый злоумышленник совершил нападение на трех девушек, при этом попытался вырвать у них сумки с личными вещами. Когда одна из жертв стала звать на помощь, нападавший несколько раз ударил её по лицу, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области.

Полицейские отмечают, что грабителю возможно удалось бы скрыться с места происшествия, но крики девушки услышали двое сотрудников магазина – Вейсал Раджабов и Андрей Бузланов, разгружавшие товар.

«Мы выбежали на улицу и увидели, как здоровый мужик пытался вырвать сумки сразу у трех девушек. Они кричали, но никого кроме нас данный факт особо не волновал. По соседней улице шли какие-то парни, но наверно им показалось, что они наблюдают за какой-то семейной сценой и ничего предпринимать не стали. Когда мы подбежали к девушкам, нападавший понял, что у него ничего не получится. Нам удалось оттолкнуть его и затащить девчонок в магазин, там безопаснее было. Когда снова выскочили на улицу, то увидели, как налетчик скрылся в соседнем дворе. Мы стали преследовать его, догнали и повалили на землю», - рассказал о происшествии Вейсал Раджабов.

Андрей Бузланов, в свою очередь заявил, что злоумышленник оказался трусом:«Мужик визжать начал, просил отпустить и денег обещал».

После поступления сообщения о преступлении на место происшествия прибыли сотрудники правоохранительных органов. Задержанный признался полицейским, что в ближайшее время собирался вновь отправиться в одно из мест лишения свободы, так как не привык жить на воле.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по факту грабежа. Злоумышленнику может грозить до семи лет лишения свободы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 415
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ