В Саратовской колонии подавили учебный бунт
09.12.2012, 13:17
Комментарии: 0
Просмотры: 801

Управление федеральной службы исполнения наказаний по Саратовской области провело учения личного состава в саратовской исправительной колонии №10. Об этом сообщает новостной портал «ФедералПресс.Приволжье». Как рассказали в управлении, целью учений была отработка действий охраны в случае массовых беспорядков среди заключенных.
По сценарию, группа недовольных условиями содержания заключенных, вооружившись кусками арматуры, камнями и палками, баррикадирует вход в изолятор и поджигает мебель. Силами учреждения удается локализовать место происшествия, однако массовые беспорядки не прекратились. Переговоры с "бунтующими" ни к чему не привели, в итоге руководители учений приняли решение о проведении в блокированном районе спецоперации. Силовые действия по пресечению «беспорядков» завершились успешно.
В учениях было задействовано 280 сотрудников уголовно-исполнительной системы Саратовской области и 14 единиц автотранспорта. Также были привлечены силы и средства ГУ МВД и Центра медицины катастроф.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 136
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ