К Вячеславу Володину пойдут ходоки от партий

19.02.2013, 12:19
Комментарии: 0
Просмотры: 482

С середины марта первый заместитель руководителя администрации президента Вячеслав Володин каждую неделю будет встречаться с активами политических партий, сообщают сегодня «Ведомости» со ссылкой на источники в Кремле.

На встречах будут обсуждать вопросы подготовки к региональным и местным выборам и видение политического процесса разными сторонами. Сначала в обсуждении будут принимать участие представители парламентских партий, а с лета к ним присоединятся активисты, руководители предвыборных штабов и эксперты недавно зарегистрированных партий, еще не участвовавших в выборах.

Задача данных мероприятий, сообщает источник «Ведомостей», послать сигнал региональным и местным властям о том, что они должны обеспечить прозрачность и легитимность выборов с учетом курса федеральной власти на либерализацию партийного строительства. Представители партий отнеслись к идее неоднозначно. Так, источник в «Справедливой России» предположил, что с помощью таких встреч власти рассчитывают уменьшить количество наблюдателей из Москвы в регионах. Сергей Давидис из «Партии 5 декабря», которая ждет регистрации в минюсте, отмечает, что встречи не означают большего, чем демонстрацию политической конкуренции, и последние выборы доказывают, что попытка коммуникации власти и партий — декорации.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1269
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ