Мост через Волгу могут ремонтировать, не закрывая
19.02.2013, 12:14
Комментарии: 0
Просмотры: 1085

Фото Денис Юлин

Не исключено, что саратовский автомобильный мост через Волгу не будет закрыт для ремонта в мае этого года, как это планировалось ранее. Такую информацию сегодня на заседании коллегии комитета дорожного хозяйства области озвучил его председатель Николай Чуриков.

По его словам, сейчас анализируется возможность ремонта моста без закрытия, с временным ограничением движения. Также решается вопрос выделения денег на ремонт моста из федерального бюджета. Речь идет о 517 миллионах рублей в этом году и 300 в следующем. Напомним, ранее мост, соединяющий Саратов и Энгельс планировалось закрыть с мая по октябрь этого года для проведения ремонта опор и дорожного покрытия.

Министр также рассказал о строительстве моста через судоходный канал в Балаково. На эти цели выделено 5 миллиардов240 тысяч рублей, на сегодняшний день освоено 2 миллиарда 370 тысяч рублей. Также продолжится передача дороги Саратов-Озинки в федеральную собственность.

Отметим, что вчера, как сообщает ИА «Взгляд-инфо», губернатор Валерий Радаев заявил, что мост прока не планируется закрывать на ремонт из-за отсутствия средств.

«Мы ничего не планируем закрывать, пока мы не найдем деньги. На эти цели надо заложить в бюджете миллиард рублей. Сначала надо найти деньги», - пояснил губернатор.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 236
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ