В СГУ выбрали лучшую Татьяну университета
26.01.2015, 17:40
Комментарии: 6
Просмотры: 867

Фото Мария Бунтарская

Сегодня, 26 января, в XI корпусе СГУ отметили День российского студенчества. Мероприятие началось с открытия фото-сушки, посвященной праздничному дню. Фотографии были развешаны на бельевых прищепках по периметру помещения.

Ректор СГУ Алексей Чумаченко поприветствовал собравшихся и отдельно поздравил присутствующих в стенах университета Татьян.

«День студенчества стал отмечаться с 2005 года и, таким образом, сегодня мы уже в десятый раз отмечаем день рождения Московского университета. И становится традицией, что в этот день проводится конкурс Татьян и довольно успешно. Победительница позапрошлого года Татьяна Богданова стала победительницей и в Поволжском регионе. По условиям конкурса, на следующий год именно Саратовский университет примет в своих стенах делегацию из регионов», - отметил ректор.

Также собравшихся в холле поприветствовал депутат областной думы Александр Сидоренко, напомнив, что «времена студенчества незабываемы, именно в это время планируются самые заветные желания, строятся грандиозные планы и люди добиваются поставленных целей и задач».

На празднике состоялся традиционный фестиваль Татьян, на котором выбрали лучшую Татьяну университета. Отбор проводился в два этапа: на первом девушки проходили анкетирование, а на втором - проявили свои творческие способности. Конкурсанткам предложили ответить на каверзные вопросы и по числу правильных ответов определилась победительница продолжительной схватки. Ею стала студентка 4-го курса нано- и биомедицинских технологий Татьяна Филоненко.

Также на торжественном собрании были отмечены отличники учебы, социальные и общественные активисты университета.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 415
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ