«Саратовгорэлектротранс» отсудил у Российской Федерации 100 миллионов рублей
26.01.2015, 17:09
Комментарии: 0
Просмотры: 1117

«Саратовгорэлектротранс» отсудил у Российской Федерации 100 миллионов рублей, сообщает СарБК. СГЭТ через суд потребовал у министерства финансов РФ возместить ему убытки, причиненные ему при перевозке федеральных льготников.

«СГЭТ требовал вернуть ему разницу между стоимостью обычного и социального проездных билетов за 2009-2012 гг. Социальный проездной стоил 50 руб., в то время как обычный – 400, а с декабря 2010 г. 600 руб. Таким образом, за все годы набралась сумма свыше 101 млн. Судебная тяжба длилась с конца 2012 г. В 2013-м суд вынес решение удовлетворить иск СГЭТ, однако в прошлом году Федеральный арбитражный суд Московского округа вернул дело на новое рассмотрение. Однако на исход процесса это не повлияло, была только увеличена сумма требований», – сообщает издание.

Решение суда вступило в законную силу.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 198
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ