Арбитраж подтвердил факт предоставления администрацией Саратова преференций одной из управляющих компаний
26.01.2015, 16:43
Комментарии: 0
Просмотры: 430

Фото Константин Халин

Двенадцатый арбитражный апелляционный суд признал комитет по ЖКХ администрации Саратова нарушителем закона «О защите конкуренции».

Как сообщает пресс-служба регионального управления ФАС, ранее антимонопольщики установили, что в течение десяти дней после ввода в эксплуатацию многоквартирного дома №15а по улице Ленинградской чиновники не провели открытый конкурс среди управляющих компаний по обслуживанию дома.

«Бездействие комитета по ЖКХ создало преимущественные условия для предпринимательской деятельности отдельного хозяйствующего субъекта - ООО «Управляющая компания Береж», - констатировали в УФАС и признали чиновников нарушившими закон.

После этого комитет дважды пытался оспорить решение надзорного органа в судах, но дважды инстанции принимали сторону УФАС.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 179
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ