СМИ: ФСБ и следователи проводят обыски в здании крымско-татарского телеканала АТR
26.01.2015, 16:21
Комментарии: 3
Просмотры: 526

Фото an-crimea.ru

Сегодня, 26 января, в Крыму сотрудники СКР и ФСБ проводят обыски в здании крымско-татарского телеканала АТR, сообщает «Коммерсант». На телеканале сообщили изданию, что обыски идут в каждом кабинете: правоохранители ищут записи митинга 26 февраля 2014 года.

Заместитель гендиректора телеканала по информационной политике Лиля Буджурова сообщила журналистам, что внутрь никого не впускают и не выпускают. По её словам, в помещении телеканала несколько десятков автоматчиков в форме ОМОНа, а следователи и сотрудники ФСБ проводят обыск.

Силовики изымают все видеозаписи митинга, который прошел у стен Госсовета Крыма 26 февраля 2014 года. «У нас изымают сервер. В каждом кабинете обыск», - сообщила заместитель директора телеканала.

Напомним, 26 февраля возле Госсовета проходили столкновения между участниками двух митингов. Одни участники акций заявляют, что не признают новую власть на Украине и требуют решить судьбу республики на референдуме, а другие митингующие настаивают на сохранении Крыма в составе Украины.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 493
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ