Видеоблогер Евгений Ширманов рассказал о «Кавказских войнах в Саратове»
26.01.2015, 15:29
Комментарии: 4
Просмотры: 3943

Кадр видео

Известный саратовский видеоблогер Евгений Ширманов попытался помешать избиению гражданина на улице в Саратове. При этом агрессивно настроенные злоумышленники сломали блогеру камеру. Сюжет «Кавказские войны в Саратове или ночью помощи не жди» опубликован на видеохостинге YouTube в минувшую субботу, 24 января.

На вопрос Евгения Ширманова, почему граждане избивали полуголого человека на улице, один из принимавших участие в нанесении побоев пояснил, что это его брат. «Я хочу ему объяснить, он считает нас за чужих», - заявил гражданин, потребовав от блогера прекратить видеосъемку инцидента. После этого неизвестный гражданин опустил стекло автомобиля, в котором сидел Евгений Ширманов и сломал видеокамеру.

«Пять парней кавказской национальности. Четверо одного били. Нечестно, неправильно, так делать нельзя», - прокомментировал саратовский блогер инцидент, свидетелем которого он оказался.

Избивавшие гражданина злоумышленники уехали на автомобиле Lada Kalina. Позже на место происшествия приехали сотрудники полиции.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 259
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ