Обладателем партийной награды ЕР в области производства стал депутат-единоросс
26.01.2015, 14:51
Комментарии: 0
Просмотры: 703

Фото Роман Пятаков

Саратовское региональное отделение партии «Единая Россия» объявило названия фирм-победителей конкурса «Звезда качества». Торжественная церемония состоялась сегодня, 26 января, в холле Театра юного зрителя. После традиционного обхода выставки продуктов, произведенных в регионе, координатор партпроекта Юрий Ерофеев выступил с речью перед собравшимися предпринимателями. Он подчеркнул, что данное мероприятие демонстрирует «самодостаточность Саратовской области».

«Мы можем кормить себя, мы можем кормить Россию! Ваши продукты очень высокого качества. Мы не отобрали сюда тех предпринимателей, у которых очень качественная продукция и ответственное отношение к производству», - отметил Ерофеев. По его словам, организаторы премии в этот раз не смогли охватить все районы области. Координатор также пояснил, что проект дает возможность «лоббировать интересы производителей на федеральном уровне».

Вслед за этим к бизнесменам вышел председатель аграрного комитета Саратовской областной думы от партии «Единая Россия» Николай Кузнецов. Парламентарий раздавал награды объявляя победителей конкурса «Звезда качества». Данного знака удостоились: ООО «Верховские традиции» (Базарно-Карабулакский МР), ООО «Золотой Альянс (Марксовский МР), ЗАО «Мелиоратор» (Марксовский МР), ООО «Товарное хозяйство» (Марксовский МР), ЗАО «Балаковохлеб» (Балаковский МР), ООО «Милена» (Балаковский МР), ООО «Волга» (Балаковский МР) и ИП Шиаз Казарян (Пугачевский МР).

Стоит отметить, что облдеп Кузнецов также вручил отличительный знак руководителю ООО «Птицефабрика Михайловская» (Татищевский МР) Виктору Щербакову, являющемуся также депутатом регионального парламента от партии «Единая Россия».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 491
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ