Федеральный телеканал рассказал о судебном иске инспектора ДПС против энгельсского видеоблогера

26.01.2015, 13:23
Комментарии: 0
Просмотры: 2159

Кадр из сюжета телеканала НТВ

Энгельсский инспектор ДПС Сергей Трухин подал в суд иск о защите чести и достоинства в отношении местного блогера Артура Иксанова. Сюжет о противостоянии полицейского и видеоблогера вышел в программе «ЧП. Обзор за неделю» на телеканале НТВ.

Артур Иксанов выложил в интернет смонтированный видеоролик беседы с инспектором ДПС, который собрал сотни негативных комментариев пользователей.

«Юристы, просмотревшие видеоролик, пришли к однозначному выводу: провокация энгельсского блогера была не спонтанной. Вывести человека в форме на эмоции, значит привлечь к своему интернет-каналу новых пользователей», - констатируют авторы сюжета. Журналисты полагают, что у Сергея Трухина шансы выиграть судебный процесс против видеоблогера вполне реальны.

Отметим, что информация о выходе сюжета на федеральном телеканале опубликована на сайте ГУ МВД по Саратовской области. «Авторы сюжета воссоздали собирательный образ так называемых «гражданских активистов» и рассказали об их методах работы по дискредитации полицейских», - пишет пресс-служба ведомства.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1286
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ