Федеральный телеканал рассказал о судебном иске инспектора ДПС против энгельсского видеоблогера
26.01.2015, 13:23
Комментарии: 0
Просмотры: 2102

Кадр из сюжета телеканала НТВ

Энгельсский инспектор ДПС Сергей Трухин подал в суд иск о защите чести и достоинства в отношении местного блогера Артура Иксанова. Сюжет о противостоянии полицейского и видеоблогера вышел в программе «ЧП. Обзор за неделю» на телеканале НТВ.

Артур Иксанов выложил в интернет смонтированный видеоролик беседы с инспектором ДПС, который собрал сотни негативных комментариев пользователей.

«Юристы, просмотревшие видеоролик, пришли к однозначному выводу: провокация энгельсского блогера была не спонтанной. Вывести человека в форме на эмоции, значит привлечь к своему интернет-каналу новых пользователей», - констатируют авторы сюжета. Журналисты полагают, что у Сергея Трухина шансы выиграть судебный процесс против видеоблогера вполне реальны.

Отметим, что информация о выходе сюжета на федеральном телеканале опубликована на сайте ГУ МВД по Саратовской области. «Авторы сюжета воссоздали собирательный образ так называемых «гражданских активистов» и рассказали об их методах работы по дискредитации полицейских», - пишет пресс-служба ведомства.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 445
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ