ОБЕЩАЕМ ОБЕЩАТЬ. Производство прудовой рыбы в регионе за год выросло почти в полтора раза
26.01.2015, 13:09
Комментарии: 0
Просмотры: 493

Фото price-list.kiev.ua

За 2014 год в хозяйствах Саратовской области выращено более 2,6 тысячи тонн прудовой товарной рыбы. Как отмечает министерство сельского хозяйства региона, этот показатель на 46% выше результатов 2013 года. Также рыбоводы произвели 128 тонн рыбопосадочного материала (икры, личинок и молоди), что на 3% больше, чем годом ранее.

По данным минсельхоза на 1 января 2015 года, в регионе насчитывается более 250 различных хозяйств, разводящих прудовую рыбу, используется около тысячи прудов.

Напомним, что во время обращения к жителям области губернатор Валерий Радаев ставил задачу на 2014 год достичь показателя в три тысячи тонн произведенной прудовой рыбы. Проект «ОБЕЩАЕМ ОБЕЩАТЬ» считает эту задачу невыполненной.
В то же время минсельхоз заявляет об очередном плане роста производства: «Для обеспечения населения области качественной рыбой и повышения уровня самообеспеченности региона, планируется довести к 2016 году производство прудовой рыбы до 5 тысяч тонн».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 236
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ