ОБЕЩАЕМ ОБЕЩАТЬ. Производство прудовой рыбы в регионе за год выросло почти в полтора раза

26.01.2015, 13:09
Комментарии: 0
Просмотры: 507

Фото price-list.kiev.ua

За 2014 год в хозяйствах Саратовской области выращено более 2,6 тысячи тонн прудовой товарной рыбы. Как отмечает министерство сельского хозяйства региона, этот показатель на 46% выше результатов 2013 года. Также рыбоводы произвели 128 тонн рыбопосадочного материала (икры, личинок и молоди), что на 3% больше, чем годом ранее.

По данным минсельхоза на 1 января 2015 года, в регионе насчитывается более 250 различных хозяйств, разводящих прудовую рыбу, используется около тысячи прудов.

Напомним, что во время обращения к жителям области губернатор Валерий Радаев ставил задачу на 2014 год достичь показателя в три тысячи тонн произведенной прудовой рыбы. Проект «ОБЕЩАЕМ ОБЕЩАТЬ» считает эту задачу невыполненной.
В то же время минсельхоз заявляет об очередном плане роста производства: «Для обеспечения населения области качественной рыбой и повышения уровня самообеспеченности региона, планируется довести к 2016 году производство прудовой рыбы до 5 тысяч тонн».

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
... о первых альбомах наступившего года
Если посмотреть рецензии на музыкальных сайтах, то можно подумать, что главное музыкальное событие этого года уже состоялось. По той простой причине, что английская группа The xx выпустила новый альбом.
«Весь Анк-Морпорк. Справочник»
Терри Пратчетт, знаменитый английский фантаст, автор десятков популярных книг, Кавалер Ордена Британской Империи за вклад в литературу, недавно ушел из жизни, оставив безутешными сотни тысяч фанатов по всему миру.
Возвращал цену, добывал смысл
О прелести свободной распрямленной человеческой чистопородности.
Саратов. Январь 1917 года
Губернское правление признало, что деятельность горчичного завода Эпштейна и Этигена в Царицыне ухудшает санитарное состояние города.
Ворох задач и несбывшиеся ожидания
Основной тренд – смена министров.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 208
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ