Работникам балашовского МУПа не доплачивали за работу
19.02.2013, 11:32
Комментарии: 0
Просмотры: 384

Областная инспекция труда уличила директора балашовского МУП «Комплекс» в несоблюдении трудового законодательства. В ходе проверки деятельности предприятия инспекторы обнаружили, что штатное расписание МУПа не соответствует тарифному соглашению для работников российской сферы ЖКХ. Согласно этому документу, минимальный размер оклада работника данного предприятия не должен быть меньше 6262 рублей. Кроме того, проверка выявила, что сотрудники МУПа не были ознакомлены под роспись с положением об оплате труда, а уволенные из «Комплекса» работники не получили денежную компенсацию за несвоевременную выплату окончательного расчета.

Теперь директору МУП БМР СО «Комплекс» придется заплатить штраф, а также устранить выявленные нарушения — сообщает пресс-служба Государственной инспекции труда по Саратовской области.

Напомним, что недавно прокуратура выявила нарушения трудового законодательства в Саратовской районной администрации, где сотрудникам управления культуры не выплатили аванс по зарплате за январь этого года.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 267
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ