«Кристалл-Юниор» обменялся победами с «Южным Уралом»
26.01.2015, 10:25
Комментарии: 0
Просмотры: 242

Фото orsk-hockey.ru

В прошедшие выходные, 24 и 25 января, на площадке ФОК «Заводской» сыграла очередные матчи первенства Молодежной хоккейной лиги команда «Кристалл-Юниор». Соперниками саратовцев стали хоккеисты клуба «Южный Урал – Металлург» из Орска. Первая встреча получилась богатой на игровые моменты и голы. Уже в начале матча гостям удалось открыть счет, а в начале второго периода – забить еще одну шайбу. В течение пяти минут в середине матча игроки «Кристалла» трижды забрасывали шайбы в ворота голкипера «Южного Урала» Михаила Котика. Отличились Роман Быков, Никита Мамлин и Павел Антипов. Незадолго до перерыва уральцы сравняли счет. Третья двадцатиминутка проходила под преимуществом гостей, но оборона «Кристалла» сдерживала натиск вплоть до 57-й минуты, когда форвард «Южного Урала» Максим Газенкампф вывел свою команду вперед. После этого и.о. главного тренера «Кристалла» Сергей Кровяков сменил вратаря на шестого полевого игрока. В это время гости забросили еще одну шайбу в уже пустые ворота. В итоге поражение «Кристалла» 3:5 (0:1, 3:2, 0:2). Повторный матч отметился более осторожной игрой команд. Только на 48-й минуте матча счет открыл саратовец Даниил Субботин. После чего гости приняли штурм ворот «Кристалла», в концовке даже прибегнув к замене вратаря на полевого, в то время как одного из кристалловцев удалили. Но хозяевам удалось сохранить счет на табло и добиться победы 1:0 (0:0; 0:0; 1:0). На этой неделе, 28 и 29 января, «Кристалл-Юниор» на домашнем льду примет челябинский «Мечел», сообщается на сайте клуба.

Ключевые слова: Кристалл-Юниор, хоккей, спорт
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 431
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ