Общественная палата региона ищет нового члена
26.01.2015, 10:06
Комментарии: 1
Просмотры: 464

Фото Константин Халин

Общественная палата Саратовской области объявила конкурс о замещении места одного из членов. Как сообщается на сайте региональной ОП, это связано с прекращением полномочий одного из членов Общественной палаты области.

Общественным объединениям, желающим включить своего представителя в состав регионального общественного органа, необходимо направить пакет документов, установленных регламентом Общественной палаты области:

1)  копия устава общественного объединения;

2) копия свидетельства о государственной регистрации общественного объединения, зарегистрированного не менее чем за два года до дня истечения срока полномочий членов Общественной палаты действующего состава;

3) информация о деятельности общественного объединения;

4) сведения о представителе общественного объединения, выдвигаемом в качестве кандидата в члены Общественной палаты;

5) документы, подтверждающие деятельность в соответствии с уставными целями и наличие структурных подразделений (организаций, отделений, филиалов, представительств) данного общественного объединения;

6) иные материалы, которые общественное объединение сочтет необходимым представить членам Общественной палаты.

Прием документов осуществляется до 22 февраля 2015 года. Документы для участия в конкурсе принимаются по адресу: Саратов, улица Яблочкова, 14, кабинет №5 с 9.00 до 18.00, в пятницу с 9.00 до 17.00, перерыв на обед с 13.00 до 14.00. Выходные дни: суббота и воскресенье.

Как стало известно ИА «Свободные новости», объявление конкурса на вакантную должность связано с уходом Всеволода Хаценко на работу в администрацию одного из муниципальных районов области.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 490
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ