«Локомотив-Кубань» на домашнем паркете взял реванш над «Автодором»
26.01.2015, 09:53
Комментарии: 0
Просмотры: 310

Фото avtodor.ru

Вчера, 25 января, БК «Автодор» сыграл очередной матч в рамках Единой лиги ВТБ. В Краснодаре саратовскую команду принимал местный «Локомотив-Кубань». Напомним, в первом матче турнира «Автодор» одержал победу со счетом 92:88.

К сожалению, на домашнем паркете краснодарцам удалось взять реванш. В первой четверти «Локомотив» доминировал на площадке, затем гостям удалось выровнять игру. В третьей четверти хозяева ушли в отрыв, и даже рывок «Автодора» в концовке матча не спас команду Сергея Мокина. В итоге поражение саратовцев 89:85 (23:16, 25:25, 24:19, 17:25).

Самым результативным в составе «Автодора» стал Кирилл Фесенко, набравший 20 очков и совершивший 10 подборов, на одно очко меньше набрал Майка Даунс.

«В игре было много перепадов, то одна команда владела инициативой, то другая, но во второй половине мы расслабились, и дали «Локомотиву» возможность нарастить преимущество. В концовке очень хорошо проявили себя игроки скамейки, и за это мне хочется их поблагодарить», – приводит сайт «Автодора» послематчевый комментарий Мокина.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 470
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ