Саратовец зарезал собутыльника в туалете поезда
26.01.2015, 09:38
Комментарии: 0
Просмотры: 440

Житель Саратовской области подозревается в убийстве, совершенном вчера, 25 января, в поезде «Нижневартовск-Волгоград». Действия мужчины сотрудники Уральского следственного управления на транспорте СК РФ квалифицировали по части 1 статьи 105 УК РФ.

По версии следствия, вчера ночью, около 3.30, в туалете пассажирского поезда «Нижневартовск-Волгоград» (в это время состав находился на станции Пыть-Ях), был обнаружен труп 50-летнего жителя Башкортостана. На его теле имелись множественные колото-резанные раны. По подозрению в убийстве был задержан 54-летний саратовец.

По словам пассажиров, подозреваемый и его жертва не нарушали общественный порядок, а тихо распивали спиртные напитки. Однако незадолго до прибытия поезда на станцию Пыть-Ях житель Саратовской области стал бегать по вагонам «в возбужденном состоянии, при этом руки у него были в крови».

На место ЧП были вызваны следователи, сотрудники транспортной полиции и судмедэксперты. Специалисты допросили свидетелей, провели осмотр места происшествия и трупа, а также совершили целый ряд других следственных действий. В настоящее время расследование преступления продолжается.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 431
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ