На премьере «Шоу бегемотов» попугай улетел в зрительный зал
26.01.2015, 09:12
Комментарии: 0
Просмотры: 488

Фото Мария Бунтарская

В субботу, 24 января в Саратовском цирке имени братьев Никитиных стартовала новая программа с участием дрессированных обезьян, попугаев и бегемотов - «Шоу бегемотов». По словам дрессировщиков, на выполнение трюков с обезьянами влияет их настроение - они часто демонстрируют свой характер, поэтому добиться удачного выступления - большой успех. Работа с птицами также требует концентрации и внимания. Одному из попугаев очень понравилось в зале, поэтому после завершения номера артист занял одно из свободных мест на трибуне.

Также в программу включены не менее захватывающие номера на ренских колёсах, джамперах, выступления акробатов, эквилибристов и жонглёров на «мотоциклах». Основа программы - аттракцион «Шоу-гиппопотамус», в котором под руководством народного артиста России Тофика Ахундова задействованы сразу три бегемота. В процессе выступления бегемоты могут переворачиваться на сцене три раза. Аналогов этого номера в мире не существует.

Ключевые слова: цирк, Тофик Ахундов, бегемоты
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 143
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ