Главврач 6-й горбольницы, где произошло хищение, ушла с должности
19.02.2013, 10:48
Комментарии: 0
Просмотры: 409

В понедельник 18 февраля главный врач 6-й городской больницы Ирина Киричок заявила о временном уходе с должности на период расследования, проводимого ГУВД. Напомним, правоохранители возбудили уголовное дело по факту хищения полутора миллионов рублей при проведении капремонта больницы.

Как прокомментировала свое решение сама Ирина Киричок, она оставляет должность «для того, чтобы расследование проходило в максимально объективном режиме, и у следственных органов не сложилось представление, что действующее руководство лечебного учреждения может как-то повлиять на ход следствия».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 243
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ