Минспорта не нашло нарушений и крови на «Горе Вишневой»
24.01.2015, 11:27
Комментарии: 7
Просмотры: 922

Фото пресс-служба регионального отделения «Молодой гвардии «Единой России»

Вчера, 23 января, комиссия регионального минспорта при участии представителей спортивных организаций провела инспекционный выезд в парк-отель «Гора Вишневая» на 1-й Дачной.

Напомним, что ранее акцию протеста у горнолыжного объекта провело региональное отделение «Молодой гвардии», члены которого заявили, что лыжная трасса не соответствует требованиям безопасности, и на ней «можно увидеть капли крови». В ответ на обращение молодогвардейцев минспорта анонсировало проведение проверки на «Горе Вишневой».

Пресс-служба ведомства констатирует, что на момент визита инспекторов горнолыжная трасса соответствовала всем требованиям и находилась в хорошем состоянии: подъемников постоянно дежурил инструктор, перед опасными препятствиями установлены защитные маты, посторонних предметов на трассе нет, а пьяных граждан на объект не пускают.

«Комиссией нарушений правил безопасности на данном объекте  не выявлено», - заключили в минспорта.

Итоги выезда прокомментировал и глава Федерации горнолыжного спорта и сноуборда Саратовской области Николай Копнин: «Трасса хорошо огорожена, столбы обеспечены защитными матами. Если  лыжник соблюдает элементарные правила поведения на склоне, то угрозы для его жизни и здоровья нет. Просто каждому нужно быть внимательным. А условия в целом нормальные, претензий у федерации к трассе нет».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 490
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ