Минспорта не нашло нарушений и крови на «Горе Вишневой»

24.01.2015, 11:27
Комментарии: 7
Просмотры: 938

Фото пресс-служба регионального отделения «Молодой гвардии «Единой России»

Вчера, 23 января, комиссия регионального минспорта при участии представителей спортивных организаций провела инспекционный выезд в парк-отель «Гора Вишневая» на 1-й Дачной.

Напомним, что ранее акцию протеста у горнолыжного объекта провело региональное отделение «Молодой гвардии», члены которого заявили, что лыжная трасса не соответствует требованиям безопасности, и на ней «можно увидеть капли крови». В ответ на обращение молодогвардейцев минспорта анонсировало проведение проверки на «Горе Вишневой».

Пресс-служба ведомства констатирует, что на момент визита инспекторов горнолыжная трасса соответствовала всем требованиям и находилась в хорошем состоянии: подъемников постоянно дежурил инструктор, перед опасными препятствиями установлены защитные маты, посторонних предметов на трассе нет, а пьяных граждан на объект не пускают.

«Комиссией нарушений правил безопасности на данном объекте  не выявлено», - заключили в минспорта.

Итоги выезда прокомментировал и глава Федерации горнолыжного спорта и сноуборда Саратовской области Николай Копнин: «Трасса хорошо огорожена, столбы обеспечены защитными матами. Если  лыжник соблюдает элементарные правила поведения на склоне, то угрозы для его жизни и здоровья нет. Просто каждому нужно быть внимательным. А условия в целом нормальные, претензий у федерации к трассе нет».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1289
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ