Артем Чеботарев не смог завоевать путевку на Олимпиаду в бою с турецким боксером
24.01.2015, 09:45
Комментарии: 0
Просмотры: 524

Фото Анна Недочетова

В ночь на субботу, 24 января, в турецком Стамбуле состоялся бой четвертого этапа международного турнира AIBA Pro Boxing (APB) в весовой категории до 75 килограммов. Соперниками стали саратовский боксер, чемпион Европы и призер чемпионата мира Артем Чеботарев и турок Адем Киличчи. Напомним, победа во встрече давала россиянину путевку на Олимпийские игры 2016 года.

К сожалению, победу со счетом 0:3 (72:80, 74:78, 73:79) одержал турецкий спортсмен. Как отмечает сайт Российской федерации бокса, поединок прошел под преимуществом Киличчи, который выиграл в семи раундах из восьми.

Для Чеботарева дорога к Олимпиаде не закрыта. Очередной бой за путевку состоится в рамках второй сессии турнира AIBA Pro Boxing, которая начнется в конце марта.

Ключевые слова: Артем Чеботарев, бокс, спорт
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 236
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ