Для ФОКа купят «народную штангу»
09.12.2012, 12:59
Комментарии: 0
Просмотры: 787

Комитет капитального строительства Саратовской области объявил о проведении запроса котировок на поставку спортивного оборудования в ФОК с бассейном в Новоузенске.

Согласно техзаданию, физкультурно-оздоровительный комплекс планируется оснастить беговой дорожкой и велотренажером. Также комитет намерен приобрести одну судейскую вышку с пластиковым сидением, комплект гирь весом от 8 до 32 килограмм, штангу «тежелоатлетическую народную», как указано в заявке, 5 волейбольных кожаных мячей, аналогичное число мячей баскетбольных и комплект гантелей. 

На эти цели подразделение областного правительства готово потратить 250 тыс. рублей.  Каждый волейбольный мяч, таким образом, обойдется комитету в 3 тысячи рублей, каждый баскетбольный - в 2,5 тысячи, а «народная штанга» - в 52 тысячи. Отметим, что народной называют штангу с весом в пределам 150 кг. Штанги весом менее 100 кг обычно именуются «домашними», а выше 150 - «олимпийскими».   

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 234
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ