Молодежное крыло КПРФ возложило ответственность за бедность в Саратове на руководство города
23.01.2015, 18:05
Комментарии: 3
Просмотры: 1385

Фото Роман Пятаков

Сегодня, 23 января, через дорогу от аэропорта Саратова члены регионального отделения КПРФ провели акцию протеста против местных чиновников. Несмотря на сложные погодные условия (- 18 С) молодые оппозиционеры вышли на улицу с требованием скорейшей смены исполнительной власти в городе. Шестеро коммунистов надели красные накидки с символикой КПРФ и развернули плакаты с надписями: «Чиновничьи крысы! Пора бежать! С вами корабль тонет!», «Саратов в - пятерке беднейших городов! Куда же глубже?» и «Чемодан. Аэропорт. Лондон...».

Как пояснила корреспонденту ИА «Свободные новости» организатор акции, коммунистка Лада Грачева, представлявшая райком Фрунзенского района, такая статистика не устраивает молодежный блок саратовской КПРФ.

«По последним статистическим данным Саратов занял пятое место в рейтинге самых бедных городов России. Мы склоняемся к такому выводу, что это все-таки бездарная работа чиновников. Поэтому у нас сегодня и проводится пикет, направленный на то, что если руководство областного центра тихо, мирно соберется и покинет Саратов, то вреда региону и городу будет нанесено меньше», - высказала свою позицию коммунистка.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 129
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ