Саратовский журналист подозревает в своем избиении преподавателей клуба «Патриот»
23.01.2015, 17:58
Комментарии: 5
Просмотры: 2189

Фото со страницы Сергея Вилкова в фейсбук

Саратовский журналист Сергей Вилков предоставил следствию фотографии двух мужчин, которые, по его мнению, могут быть причастны к нападению на него. Об этом сообщает сегодня, 23 января, «Общественное мнение».

Один из этих мужчин, по мнению Вилкова, очень похож на преступника. Сильное сходство второго с другим нападавшим отметил свидетель, проходящий по уголовному делу. Речь идет о двух спортсменах - преподавателях клуба рукопашного боя «Патриот», проходящих службу в спецназе областного управления УФСКН, уточняют журналисты. Как выяснило «Общественное мнение», это 28-летний кикбоксер и дзюдоист Сергей Третьяк и 29-летний самбист Алексей Олейников, которые ведут уроки рукопашного боя в военно-патриотическом клубе «Патриот».

Напомним, в День российской печати, 13 января в Саратове корреспондент издания «Общественное мнение» Сергей Вилков подвергся нападению со стороны неизвестных возле своего дома. Сам Вилков считает, что нападение связано с его профессиональной деятельностью. По факту нанесения побоев возбуждено уголовное дело.

Отметим, «Патриот» начал свою работу в феврале 2012 года по благословлению епископа Саратовского и Вольского Лонгина. Он был организован при поддержке фонда «Православие и современность», директором которого является депутат облдумы Сергей Курихин; а президентом - игумен Нектарий. Организация работала на базе регионального УФСКН, а занятия с детьми проводили сотрудники спецназа ведомства и священники.

Родители воспитанников клуба полагают, что вскоре «Патриот» прекратит свое существование, так как нового начальника УФСКН Александра Гришнева беспокоит то, что его подчиненные задействованы в непрофильной деятельности, и он счел это не совсем приемлемым.

В свою очередь, глава Саратова Олег Грищенко заявил, что «абсолютно уверен» в отсутствии поводов для беспокойства о закрытии «Патриота» в Саратове. «Думаю, что вопрос о закрытии клуба, учитывая масштаб и важность проводимой там работы, никогда не ставился и не возникнет впредь», - отметил градоначальник.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
13.9%
(75)
Да, если корпоратив оплатит работодатель
17.9%
(97)
Да, будем сбрасываться деньгами с коллегами и отрываться на всю катушку
18.9%
(102)
Готов отметить на деньги депутатов ГД и облдумы
9.2%
(50)
Нет, в стране кризис, не время для праздника
37.2%
(201)
Нет, предпочитаю отмечать с семьей
2.9%
(16)
Расскажу о своих планах на Новый год в комментариях
Проголосовало: 541
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ