Саратовцы час провели на морозе, пытаясь спасти от обморожения пенсионера с инсультом
23.01.2015, 17:51
Комментарии: 0
Просмотры: 530

snegohod-buran.ru

Двое уроженцев села Медяниково Воскресенского района Саратовской области Денис Иванов и Виктор Ремез провели час на морозе без верхней одежды пытаясь спасти пенсионера с инсультом, пишет «Комсомольская правда».

По словам молодых людей, приехавших из Саратова в село к родственникам, пенсионеру, который отправился на рыбалку, стало плохо. «Скорая» не могла добраться на место и саратовцам пришлось вызывать егеря со снегоходом.

«Чтобы Дядя Вова не замерз, лежа на снегу, мы укрыли его своими куртками. Остались в одних футболках, пришлось бегать вокруг него, чтоб окончательно не замерзнуть», - пояснили молодые люди. По словам медиков, то, что пенсионер не переохладился, значительно поможет в процессе лечения и реабилитации мужчины.   

Ключевые слова: Денис Иванов, Виктор Ремез
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 511
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ