Саратовский цирк назвали одной из лучших площадок в России

23.01.2015, 17:47
Комментарии: 0
Просмотры: 828

В субботу, 24 января, в саратовском цирке стартует новая программа - многотонный аттракцион «Шоу бегемотов». Программу уже показывали в нашем городе три года назад, но теперь на манеже знаменитую Жужу сменил другой гиппопотам. На арену выходят сразу три бегемота, работающие синхронно. На манеже они взбираются на тумбы и исполняют вальс. Их дрессировщики Людмила и Тофик Ахундовы объехали со своими питомцами весь мир. Они работают с африканскими тяжеловесами более 30 лет.

Также в шоу участвуют дрессированные обезьяны, попугаи, гимнасты на мачтах, эквилибристы, жонглёры и клоун Чудик. Гастроли пройдут до праздничных февральских дней, поэтому все желающие смогут поздравить любимых мужчин походом на незабываемое представление в цирке.

Тофик Ахундов считает саратовскую площадку самой лучшей в России (не учитывая Москвы), где созданы все условия для работы. По его мнению многих директоров цирков нужно присылать на стажировку в Саратов, чтобы они знали как всё должно быть. Артист много лет работает в цирке (с 1979 года в жанре эквилибристики) и свой успех считает закономерной расплатой за труды. Дрессировщик является первым, кто вывел в манеж трех бегемотов – двух средних и одного карликового. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1281
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ