Саратовский цирк назвали одной из лучших площадок в России
23.01.2015, 17:47
Комментарии: 0
Просмотры: 812

В субботу, 24 января, в саратовском цирке стартует новая программа - многотонный аттракцион «Шоу бегемотов». Программу уже показывали в нашем городе три года назад, но теперь на манеже знаменитую Жужу сменил другой гиппопотам. На арену выходят сразу три бегемота, работающие синхронно. На манеже они взбираются на тумбы и исполняют вальс. Их дрессировщики Людмила и Тофик Ахундовы объехали со своими питомцами весь мир. Они работают с африканскими тяжеловесами более 30 лет.

Также в шоу участвуют дрессированные обезьяны, попугаи, гимнасты на мачтах, эквилибристы, жонглёры и клоун Чудик. Гастроли пройдут до праздничных февральских дней, поэтому все желающие смогут поздравить любимых мужчин походом на незабываемое представление в цирке.

Тофик Ахундов считает саратовскую площадку самой лучшей в России (не учитывая Москвы), где созданы все условия для работы. По его мнению многих директоров цирков нужно присылать на стажировку в Саратов, чтобы они знали как всё должно быть. Артист много лет работает в цирке (с 1979 года в жанре эквилибристики) и свой успех считает закономерной расплатой за труды. Дрессировщик является первым, кто вывел в манеж трех бегемотов – двух средних и одного карликового. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 127
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ