В Саратове ищут пропавшую 24 часа назад школьницу

23.01.2015, 17:20
Комментарии: 0
Просмотры: 881

Фото со страницы Анжелы Дибленко ВКонтакте

Вчера, 22 января, Саратове пропала ученица восьмого класса школы №45 Анжела Дибленко. Четырнадцатилетняя девочка ушла из дома вчера в 16.30 и не вернулась. Объявление о розыске опубликовано в группе «Типичный Саратов» ВКонтакте. В сообщении уточняется, что в последний раз Анжелу Дибленко видели около школы вчера в 17.00. Она сказалась, что идет домой.

На девочке была серая шуба с черными вкраплениями, коричневая шапка с помпонами, черные сапоги на танкетке, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области.

Как сообщили ИА «Свободные новости» в пресс-службе УМВД Саратова, по данным на 17.00 23 января, девочка так и не нашлась.

Всем, кому что-либо известно о местонахождении пропавшей школьницы нужно обращаться по телефонам 8(8452)994-908, 994-909, дежурная часть ГУ МВД России по Саратовской области: 74-13-33 (круглосуточно), или в ближайший отдел полиции, а так же по телефону 02.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 239
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ