В Саратове ищут пропавшую 24 часа назад школьницу
23.01.2015, 17:20
Комментарии: 0
Просмотры: 863

Фото со страницы Анжелы Дибленко ВКонтакте

Вчера, 22 января, Саратове пропала ученица восьмого класса школы №45 Анжела Дибленко. Четырнадцатилетняя девочка ушла из дома вчера в 16.30 и не вернулась. Объявление о розыске опубликовано в группе «Типичный Саратов» ВКонтакте. В сообщении уточняется, что в последний раз Анжелу Дибленко видели около школы вчера в 17.00. Она сказалась, что идет домой.

На девочке была серая шуба с черными вкраплениями, коричневая шапка с помпонами, черные сапоги на танкетке, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области.

Как сообщили ИА «Свободные новости» в пресс-службе УМВД Саратова, по данным на 17.00 23 января, девочка так и не нашлась.

Всем, кому что-либо известно о местонахождении пропавшей школьницы нужно обращаться по телефонам 8(8452)994-908, 994-909, дежурная часть ГУ МВД России по Саратовской области: 74-13-33 (круглосуточно), или в ближайший отдел полиции, а так же по телефону 02.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 272
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ