Для завершения строительства Музея трудовой славы не хватает сто миллионов рублей
23.01.2015, 16:57
Комментарии: 0
Просмотры: 806

Фото Роман Пятаков

Для завершения строительства Музея трудовой славы Саратовской области необходимо получить в качестве пожертвований порядка ста миллионов рублей. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказал заместитель председателя правительства региона Валерий Сараев в ходе состоявшейся сегодня, 23 января, выездной проверки на стройплощадку.

«На полное строительство необходимо 148 миллионов рублей. Перечислили где-то чуть больше 40 миллионов», – отметил Сараев.

Наглядный пример бизнесменам в этом продемонстрировал председатель Торгово-промышленной палаты Саратовской области Максим Фатеев. Он прилюдно заявил, что уже перечислил личные сто тысяч рублей на строительство музея.

«Я убежден, что данный музей нужен и все разговоры о том, зачем он нужен в столь сложное время – сложные времена проходят, а без истории мы потеряем свое будущее», – пояснил Фатеев. Он также добавил, что многие бизнесмены жертвуют своими личными средствами «на постоянной основе».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 525
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ