Ольга Пицунова усмотрела в действиях УФССП «руку прокуратуры и месть судебных приставов»
23.01.2015, 15:37
Комментарии: 1
Просмотры: 673

Фото Константин Халин

Только что саратовскую общественницу Ольгу Пицунову повезли в судебный участок Кировского района. До этого в Кировском районном отделе судебных приставов в отношении нее был составлен протокол об административном правонарушении по части 1 статьи 20.25 КоАП РФ «Неуплата административного штрафа в срок».

В кратком комментарии журналистам Пицунова отметила, что за активными действиями УФССП видит «руку прокуратуры и месть приставов».

«Это незаконная акция давления. Я усматриваю в этом руку прокуратуры и месть приставов. К сожалению, система работает так, чтобы вместо того, чтобы исправлять свои ошибки, извиняться за свои неправомерные действия, усиливает свое давление», - заявила общественница.

Она также отметила, что в принудительном приводе в отдел не видит никакой необходимости, так как в случае получения повестки она бы явилась к ним сама.

Ольга Пицунова продемонстрировала копию протокола об административном правонарушении, после чего приставы повезли её в суд. 

Ключевые слова:
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 435
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ