Московские полицейские час гонялись за пьяным инспектором ГИБДД на Audi Q7 без номеров
23.01.2015, 15:01
Комментарии: 4
Просмотры: 810

Сотрудники полиции города Москва выстрелили 43 раза в ходе часовой погони за пьяным водителем, сообщает NEWSru.com. Как стало известно СМИ, нарушителем оказался 34-летний старший лейтенант полиции, сотрудник полка ДПС, который ездит на автомобиле Audi Q7 без номерных знаков.

«Погоня началась в четверг около 21:00, когда на перекрестке Карамышевской набережной и улицы Народного Ополчения патруль вневедомственной охраны заметил автомобиль Audi Q7 без номерных знаков. Водитель иномарки не реагировал на требование остановиться. Тогда стражи порядка сообщили о происшествии в дежурную часть. К преследованию нарушителя присоединились еще два экипажа ГИБДД», - пишет СМИ. После часа погони автомобиль был остановлен. Водитель, по словам полицейских, был явно пьян, но от прохождения медосвидетельствования отказался.

Ключевые слова: Audi Q7, ГИБДД
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 421
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ