Предприниматели Поволжья открыли в пять раз больше депозитов в Сбербанке
23.01.2015, 14:33
Комментарии: 0
Просмотры: 285

frtoday.ru

В четвертом квартале 2014 года предприниматели Поволжья открыли в Сбербанке более 5,5 тысяч депозитов, что в пять раз больше аналогичного показателя третьего квартала.

Сегодня банковский депозит – один из самых надежных и доступных инструментов для размещения временно свободных средств юридических лиц и предпринимателей. Клиенты Сбербанка могут разместить средства на выгодных условиях на депозитах «Классический», «Отзываемый» и «Пополняемый».

До 31 января 2015 года в Сбербанке действует специальное предложение – депозит «Новогодний» с повышенной процентной ставкой. Кроме того, клиентам, оформившим депозит «Новогодний», банк предоставляет возможность бесплатного открытия счета в рублях, евро или долларах и подключения системы «Сбербанк Бизнес Онлайн» в течение 10 рабочих дней с момента размещения средств.

Минимальная сумма такого депозита составляет 500 тысяч рублей, 20 тысяч долларов США, 15 тысяч евро. Открыть депозит можно без посещения офиса в системе «Сбербанк Бизнес Онлайн».

Ключевые слова: Сбербанк
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 450
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ