Эколога Ольгу Пицунову увезли из дома на служебном автомобиле судебных приставов
23.01.2015, 14:27
Комментарии: 0
Просмотры: 728

Фото Константин Халин

В эти минуты эколога Ольгу Пицунову вывели из квартиры и увезли на служебном автомобиле в Кировский районный отдел судебных приставов. Об этом сообщает корреспондент ИА «Свободные новости», находящийся у дома общественницы. Зачем именно необходимо было доставлять Пицунову в отдел, приставы не объяснили. Возможно, после общения с приставами в отделе общественницу повезут в мировой суд. 

«Они пытаются меня доставить в суд. При этом никаких повесток о том, что я должна куда-то явиться, не приходило. Я сказала, что никуда не пойду, потому что болею», - ранее рассказала нашему корреспонденту Ольга Пицунова.

По словам дочери Пицуновой, общественница уже в Кировском РОСП отказалась подписывать протокол, поэтому приставам пришлось вызвать двух понятых, чтобы засвидетельствовать данный факт.

Напомним, ранее приставы приходили к Пицуновой в квартиру, пытаясь заставить ее оплатить штраф за невнесение ее организации «Ассоциация «Партнерство для развития» в реестр «иностранных агентов». Позже общественница оплатила штраф и заявила, что намерена ликвидировать свою организацию. Приставы арестовали пенсионный счет Ольги Пицуновой, а средства на выплату штрафа собирались через пожертвования в интернете. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 143
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ