Вьетнам изменил правила въезда для российских путешественников
23.01.2015, 13:01
Комментарии: 1
Просмотры: 391

Республика Вьетнам изменила правила въезда для российских туристов. Как сообщает МИД России, изменения вступили в силу еще 1 января 2015 года. Теперь въезжающим в эту страну россиянам необходимо иметь загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев с даты начала поездки.

Кроме того, тем туристам, которые намерены посетить Вьетнам повторно в течение 30 дней, придется заранее оформить визу для многократного въезда в страну. Данное правило распространяется на тех путешественников, которые выезжают из Вьетнама ради краткосрочных поездок в соседние страны, среди которых Мьянма, Камбоджа и Лаос, и въезжают во Вьетнам во второй раз после посещения указанных стран.

Ранее для въезда во Вьетнам виза не требовалась в случае, если поездка не превышала 15 суток в течение 30 дней. В остальных случаях виза оформлялась по прилету в аэропорту и в консульствах Вьетнама перед началом путешествия.

Отметим, что в декабре прошлого года во Вьетмане была зафиксирована вспышка птичьего гриппа. Федеральное агентство по туризму настоятельно рекомендовало туроператорам и турагентам информировать туристов о сложившейся санитарно-эпидемиологической обстановке во Вьетнаме.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 177
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ