Николай Панков отказался прокомментировать высказывание коллеги по партии
23.01.2015, 11:54
Комментарии: 2
Просмотры: 544

Фото Константин Халин

Сегодня корреспондент ИА «Свободные новости» хотел узнать мнение депутата Госдумы от Саратовской области Николая Панкова по поводу его отношения к высказыванию главы аграрного комитета Свердловской облдумы и руководителя партпроекта «Единой России» «Народный контроль» Ильи Гаффнера.

Напомним, единоросс посоветовал россиянам, у которых из-за роста цен не хватает денег на продукты «задуматься о здоровье и поменьше питаться».

Также наше информагентство планировало узнать у главы аграрного комитета Госдумы, что он посоветует россиянам, которым не хватает денег на продукты.

Николай Панков поинтересовался, из какого СМИ звонит журналист, после чего заявил: «Мы отказываемся комментировать вашему изданию, распространяющему непроверенную информацию».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 493
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ