Патриарх Кирилл рассказал депутатам Госдумы о платных абортах и электронном рабстве

23.01.2015, 08:28
Комментарии: 4
Просмотры: 452

rbc.ru

Вчера, 22 января, патриарх Кирилл выступил в зале пленарных заседаний Государственной думы РФ. В своей речи он высказался против суррогатного материнства, а также предложил исключить аборты из ОМС и сделать их платными, пишет «Русская служба» BBC.

Кроме того, Кирилл предупредил российских законодателей, что «каждый из нас может оказаться в рабстве (информационных технологий), под тотальным контролем».

Лидеры депутатских фракций оценили выступление главы РПЦ. Так, Геннадий Зюганов назвал встречу патриарха с депутатами в здании Госдумы исторической.

«Она будет иметь большое значение для всех нас», - высказал мнение коммунист.

Владимир Жириновский назвал Кирилла «великим, замечательным человеком», а затем предложил брать под опеку женщин, планирующих делать аборт и забирать детей в обмен на премию в размере 100 тысяч рублей.

Лидер партии «Яблоко» Сергей Митрохин призвал отказаться от «идеологии закрытости» и «не защищать русский мир так, чтобы весь остальной мир становился русофобским».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1269
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ