Александр Ландо: «Уже полгорода знает, что прокуратура идет проверять «Ашан»
22.01.2015, 18:15
Комментарии: 1
Просмотры: 506

Фото Роман Пятаков

Сегодня, 22 января, во время рейда по торговым объектам Саратова организованного Общественной палатой области ее председатель Александр Ландо раскритиковал прокуратуру региона.

Направляясь на ревизию, сидя на переднем сидении микроавтобуса заслуженный юрист России обернулся к журналистам и заявил: «Уже полгорода знает, что прокуратура идет проверять «Ашан» (крупный сетевой магазин - прим ред).

Его поддержал сидящий рядом руководитель группы быстрого реагирования региональной ОП Юрий Виткин: «Потому что они вчера об этом по телевидению объявили».

«Что они там хотят найти я не знаю, - продолжил Ландо, предложив поехать во второй магазин этой же компании, где нет представителей прокуратуры и там самостоятельно провести ревизию. - Ценники имеют обыкновение меняться, когда приходит губернатор или кто-то из общественности». 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 161
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ