Министр строительства и ЖКХ посетил производства холдинга «Строй Сервис Групп»
22.01.2015, 17:38
Комментарии: 1
Просмотры: 700

Фото Анна Недочетова

Сегодня, 22 января, в ходе посещения министром строительства и жилищно-коммунального хозяйства Саратовской области Дмитрием Тепиным Энгельса состоялась экскурсия по производствам холдинга «Строй Сервис Групп». Холдинг осуществляет функции инвестора, строительного подрядчика, проектировщика, заказчика-застройщика, девелопера, производителя железобетонных конструкций, стеклопакетов, фасадных групп, тротуарной плитки и переработчиков стекла.

В холдинг входит шесть компаний: ООО «Строй-Сервис-2», ООО «Завод ЖБИ Строй-Сервис-2», ООО «Завод КБИ Строй-Сервис-2», завод металлоконструкций ООО «Строй-Сервис-2», ООО «Кронгласс» и ООО «Адамас».

Генеральный директор ООО «Строй-Сервис-2» Владимир Кремнев показал министру станки, разработки, оборудование, а также обозначил перспективы развития производства:

«Раньше нужно было 50 человек на определенный вид работ, а с новым оборудованием хватает двух: оператора и наладчика. Это наши отечественные разработки. Я думаю, что разница очевидна», - отметил Кремнев.

В цехе по производству стекла ООО «Кронгласс» он также обратил внимание на то, что работа оборудования практически полностью автоматизирована: выбирается только вид, толщина и характеристики стекла, а машины делают все остальное.

Общая площадь производственной базы, ремонтных мастерских и гаражей холдинга составляет 45 тысяч квадратных метров, а автопарк насчитывает более 165 единиц спецтехники, включая башенные краны, землеройный машины, бетононасос, тягачи и самосвалы

«Уникально предприятие тем, что с годами оно выходит на высокие темпы строительства. Так в прошлом году оно построило 30 тысяч квадратных метров жилья, а в планах на этот год уже 150 тысяч», - отметил министр после экскурсии.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 458
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ