Министр строительства и ЖКХ посетил производства холдинга «Строй Сервис Групп»

22.01.2015, 17:38
Комментарии: 1
Просмотры: 724

Фото Анна Недочетова

Сегодня, 22 января, в ходе посещения министром строительства и жилищно-коммунального хозяйства Саратовской области Дмитрием Тепиным Энгельса состоялась экскурсия по производствам холдинга «Строй Сервис Групп». Холдинг осуществляет функции инвестора, строительного подрядчика, проектировщика, заказчика-застройщика, девелопера, производителя железобетонных конструкций, стеклопакетов, фасадных групп, тротуарной плитки и переработчиков стекла.

В холдинг входит шесть компаний: ООО «Строй-Сервис-2», ООО «Завод ЖБИ Строй-Сервис-2», ООО «Завод КБИ Строй-Сервис-2», завод металлоконструкций ООО «Строй-Сервис-2», ООО «Кронгласс» и ООО «Адамас».

Генеральный директор ООО «Строй-Сервис-2» Владимир Кремнев показал министру станки, разработки, оборудование, а также обозначил перспективы развития производства:

«Раньше нужно было 50 человек на определенный вид работ, а с новым оборудованием хватает двух: оператора и наладчика. Это наши отечественные разработки. Я думаю, что разница очевидна», - отметил Кремнев.

В цехе по производству стекла ООО «Кронгласс» он также обратил внимание на то, что работа оборудования практически полностью автоматизирована: выбирается только вид, толщина и характеристики стекла, а машины делают все остальное.

Общая площадь производственной базы, ремонтных мастерских и гаражей холдинга составляет 45 тысяч квадратных метров, а автопарк насчитывает более 165 единиц спецтехники, включая башенные краны, землеройный машины, бетононасос, тягачи и самосвалы

«Уникально предприятие тем, что с годами оно выходит на высокие темпы строительства. Так в прошлом году оно построило 30 тысяч квадратных метров жилья, а в планах на этот год уже 150 тысяч», - отметил министр после экскурсии.

Реклама
Оцените новость
0
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 198
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ