Полицейские задержали рецидивиста со сломанным обрезом
19.02.2013, 09:33
Комментарии: 0
Просмотры: 297

Сотрудники полиции в ходе проверки документов задержали на саратовском автовокзале пожилого мужчину с обрезом. Оружие гражданин нес в рукаве куртки. В ходе проверки выяснилось, что задержанный имеет 11 судимостей за грабежи и разбойные нападения. Но предъявить ему обвинение за незаконное ношение и хранение оружия не удалось — как показала экспертиза, из изъятого обреза нельзя выстрелить, его механизм испорчен.

По признанию самого задержанного, обрез ему завещал старый криминальный авторитет. Мужчина рассказал, что якобы перед смертью его некогда бывший сосед по заключению назвал ему адрес гаража, где прятал запас оружия, и предложил взять оттуда любую вещь на память. В указанном гараже мужчина сумел найти только старый обрез охотничьего ружья. Он заявил, что носил его ради самозащиты.

Ключевые слова: МВД, криминал, обрез
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 143
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ