Замначальника полиции города попросил саратовцев меньше пить
22.01.2015, 17:28
Комментарии: 0
Просмотры: 888

Фото Роман Пятаков

Сегодня, 22 января, на Театральной площади Саратова состоялось торжественное ежеквартальное построение личного состава городского управления МВД. Во время традиционного развода с участием нескольких сотен полицейских сотрудникам патрульно-постовой службы вручили ключи от восьми новых внедорожников марки УАЗ.

Помимо этого командиры поощрили подчиненных офицеров и сержантов за «выполнение особых поручений» и раскрытие преступлений. Также до всего личного состава довели последнюю сводку происшествий, после чего правоохранители колонной направились заступать на службу.

Как заявил после построения заместитель начальника полиции Саратова Михаил Полубабкин, такие мероприятия призваны демонстрировать всю мощь полиции, и то количество правоохранителей, которые ежедневно несут службу и хранят спокойствие горожан.

«Очень большая благодарность до этого была к администрации города Саратова, которая подарила нам автобусы, а сейчас мы получили от главного управления восемь новых машин марки УАЗ. Они заменят те автомобили, которые подлежат списанию», - рассказал подполковник.

На вопрос журналистов о том, чего бы полицейские хотели попросить у горожан для еще более успешного несения службы, Полубабкин заявил: «Если честно - меньше пить. Надо меру знать и порядок не нарушать».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 455
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ