Сергей Лисовский обсудил с коммунистами работу завода «Серп и молот»

22.01.2015, 17:00
Комментарии: 0
Просмотры: 491

Фото Константин Халин

Вчера, 21 января, состоялась рабочая встреча министра промышленности и энергетики области Сергея Лисовского с руководством саратовского завода «Серп и молот» и руководством саратовского обкома КПРФ. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Министр и представители завода обсудили вопросы загрузки и развития саратовского предприятия. В частности, по информации чиновников, руководство завода рассказало, что в этом году планируется загрузка всех производственных линий предприятия, работающих на конвейер КАМАЗа, GM-АвтоВАЗа и УАЗа.

Представители КПРФ поинтересовались ситуацией на других предприятиях региона: «Вагоностроительный завод», «Балаковорезинотехника», «Европейская мебельная компания», «Тантал» и «Саратовстройстекло».

«Представители КПРФ выразили намерение поддержать законодательные инициативы региональной власти, направленные на развитие промышленных предприятий», - отмечает министерство промышленности и энергетики области.

Секретарь горкома КПРФ Николай Бондаренко пояснил ИА «Свободные новости», что встреча была организована по инициативе правительства. Коммунисты ранее выступали с рядом акций протеста против сокращений на заводе «Серп и молот». Когда представители компартии подали уведомления о проведении очередных протестных акций, министр - предсетиль комитета общественных связей на национальной политики Борис Шинчук предложил встретиться и сесть за стол переговоров, отметил представитель компартии. Коммунисты согласились при условии, что будет организован круглый стол, на котором соберутся представители губернатора, руководство завода и члены КПРФ. Вчера прошла предварительная встреча по данному вопросу с министром промышленности и энергетики Сергеем Лисовским.

«Была очень конструктивная встреча. Мы выработали что-то вроде площадки, где мы периодически будем собираться в случае возникновения у нас вопросов, в частности, по «Серпу и молоту». У нас есть опасения по работе ряда других заводов, что мы также обсудили с Лисовским», - рассказал Николай Бондаренко о встрече с министром.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 86
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ