Сергей Лисовский обсудил с коммунистами работу завода «Серп и молот»
22.01.2015, 17:00
Комментарии: 0
Просмотры: 479

Фото Константин Халин

Вчера, 21 января, состоялась рабочая встреча министра промышленности и энергетики области Сергея Лисовского с руководством саратовского завода «Серп и молот» и руководством саратовского обкома КПРФ. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Министр и представители завода обсудили вопросы загрузки и развития саратовского предприятия. В частности, по информации чиновников, руководство завода рассказало, что в этом году планируется загрузка всех производственных линий предприятия, работающих на конвейер КАМАЗа, GM-АвтоВАЗа и УАЗа.

Представители КПРФ поинтересовались ситуацией на других предприятиях региона: «Вагоностроительный завод», «Балаковорезинотехника», «Европейская мебельная компания», «Тантал» и «Саратовстройстекло».

«Представители КПРФ выразили намерение поддержать законодательные инициативы региональной власти, направленные на развитие промышленных предприятий», - отмечает министерство промышленности и энергетики области.

Секретарь горкома КПРФ Николай Бондаренко пояснил ИА «Свободные новости», что встреча была организована по инициативе правительства. Коммунисты ранее выступали с рядом акций протеста против сокращений на заводе «Серп и молот». Когда представители компартии подали уведомления о проведении очередных протестных акций, министр - предсетиль комитета общественных связей на национальной политики Борис Шинчук предложил встретиться и сесть за стол переговоров, отметил представитель компартии. Коммунисты согласились при условии, что будет организован круглый стол, на котором соберутся представители губернатора, руководство завода и члены КПРФ. Вчера прошла предварительная встреча по данному вопросу с министром промышленности и энергетики Сергеем Лисовским.

«Была очень конструктивная встреча. Мы выработали что-то вроде площадки, где мы периодически будем собираться в случае возникновения у нас вопросов, в частности, по «Серпу и молоту». У нас есть опасения по работе ряда других заводов, что мы также обсудили с Лисовским», - рассказал Николай Бондаренко о встрече с министром.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 467
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ