Начальнику ГУ МЧС Игорю Качеву вручили ведомственный штандарт
22.01.2015, 17:02
Комментарии: 0
Просмотры: 769

Фото Константин Халин

Сегодня, 22 января, в Саратовском театре оперы и балета прошла торжественная церемония вручения ведомственного знамени региональному ГУ МЧС. Для передачи реликвии прибыл начальник Приволжского регионального центра МЧС РФ Игорь Паньшин.

Предваряя церемонию вручения штандарта Паньшин отметил, что это «знаменательное событие для жизни всего ГУ МЧС по Саратовской области». Он подчеркнул, что «знамена всегда были связаны с боевыми победами», и выразил уверенность, что вручение реликвии «будет способствовать самоотверженному труду» сотрудников ведомства на благо жителей.

В свою очередь глава региона Валерий Радаев отметил, что знамя (оно вручается подразделениям МЧС с 2009 года) - это «знак особого доверия государства» и «свидетельство большого вклада сотрудников в обеспечение безопасности граждан». Он также подчеркнул, что министерство по чрезвычайным ситуациям - «одна из самых авторитетных государственных структур».

«Ваша служба и труд заслуживают этой чести», - резюмировал губернатор.

Начальник областного ГУ МЧС Игорь Качев в своем выступлении выразил уверенность, что сегодняшний день войдет в историю управления.

«Знамя - это воплощение всего коллектива МЧС России, его лучших качеств», - заявил он, добавив, что он и его подчиненные «будут с честью нести это знамя».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 134
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ