«Автодор» стал самой результативной командой Единой лиги ВТБ и второй по посещаемости матчей
22.01.2015, 16:48
Комментарии: 0
Просмотры: 683

Фото Анастасия Солдатова

БК «Автодор» усилился 30-летним разыгрывающим из Суперлиги Алексеем Голяховым. Контракт до конца сезона 2015-2016 года с экс-игроком владивостокского «Спартака-Приморье» подписан сегодня, 22 января.

Как отмечается на сайте «Автодора» в 2008-2009 годах Голяхов уже играл за саратовскую команду, вместе с которой выиграл Суперлигу.

«Рад, что ситуация с переходом наконец разрешилась и я могу спокойно тренироваться и играть за «Автодор» в Единой Лиге ВТБ и Еврочеллендже. С нетерпением жду возможности попробовать свои силы на более высоком уровне. Это большой вызов для меня», - прокомментировал свой переход сам спортсмен.

Сыграть за «черно-белых» плеймейкер сможет уже 25 января в Краснодаре против местного БК «Локомотив-Кубань».

Тем временем Единая лига ВТБ, анализируя статистику команд-участниц, обращает внимание на «Автодор» как на «главного ньюсмейкера сезона». Аналитики турнира отмечают, что саратовская команда стала лидером лиги по общему количеству набранных в 166 встречах очков (1384), совершила наибольшее количество подборов (в среднем 39,7 за игру), а также стала второй после Санкт-Петербургского «Зенита» по количеству зрителей на домашних матчах (в среднем почти 3,6 тысячи человек) и по индексу эффективности (1592).

После экватора сезона «Автодор» занимает 7 место из 16 в турнирной таблице.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 477
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ