ВТБ подал в суд иск о банкротстве «ВИМ-АВИА»
22.01.2015, 16:22
Комментарии: 0
Просмотры: 500

Фото vk.com/vim_airlines

Банк ВТБ подал в Арбитражный суд Москвы иск о признании несостоятельным ООО «Авиакомпания «ВИМ-АВИА». Информация о рассмотрении заявления в первой инстанции сегодня, 22 января, появилась на сайте суда. Подробности дела в материалах не приводятся.

Стоит отметить, что история судебных исков «ВИМ-АВИА» с ВТБ и другими контрагентами насчитывает не один год. Как сообщает РАПСИ, в августе прошлого года та же судебная инстанция прекратила производство по иску банка к перевозчику взыскании с него 37,6 миллиона рублей в счет задолженности по кредиту от 2009 года. Иск отозвал сам банк. До этого суд отказал ВТБ в наложении обеспечительных мер на активы авиакомпании. В 2010 году иск о банкротстве «ВИМ-АВИА» из-за непогашенного кредита подало Волжско-Камское судоходное общество, затем также разрешившее спор с должником.

Компания «ВИМ-АВИА» специализируется на туристических авиамаршрутах. Как сообщается на сайте перевозчика, его флот насчитывает 10 среднемагистральных самолетов Boeing 757–200 и 4 судна марки Аirbus 319-111.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 490
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ